ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

4 января 2018
Житель Тольятти подозревается в угрозе убийством

----------------------------------------------

По версии сотрудников правоохранительных органов, во время семейного конфликта мужчина угрожал расправиться с родственниками.

 

Экипаж вневедомственной охраны находился на маршруте патрулирования в Автозаводском районе города Тольятти. В ночное время сотрудники Росгвардии получили сообщение об инциденте в одном из домов на улице Юбилейной. Стражи правопорядка незамедлительно выехали по указанному адресу.

Прибывшие патрульные обнаружили на месте происшествия мужчину, который устроил дебош. Он угрожал расправиться с родственниками – учитывая то, что ранее судимый тольяттинец 1956 года рождения в этот момент держал в руках кусок арматуры, родственники восприняли угрозу реально и позвонили в полицию.

Сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправное деяние и вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу. С места происшествия было изъято предполагаемое орудие правонарушения – кусок арматуры.

По итогам дальнейшего разбирательства в полиции в отношении жителя Тольятти возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью».







За март 2018 г

13 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
1216 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
606 Всего выездов ГЗ


16 апреля 2018 г
В отношении задержанного молодого человека в полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине «по горячим следам» задержали сотрудники Росг
Читать подробнее
15 апреля 2018 г
Задержанный патрульными мужчина признался, что намеревался сдать украденное средство передвижения в ломбард, а вырученные деньги потратить на личные нужды.Подозреваемого в краже задержали сотрудники Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирован
Читать подробнее
14 апреля 2018 г
Предполагаемых злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на маршруте патрулирования. Около половины пятого утра находившийся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары экипаж вневедомственной охран
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто