ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

12 января 2018
Житель Сызрани подозревается в том, что обворовал свою мать

----------------------------------------------

Мужчину, предположительно, укравшего ноутбук, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы.

В полицию за помощью обратилась жительница города Сызрань. Женщина 1953 года рождения сообщила, что из ее квартиры пропал ноутбук. Заявительница пояснила, что подозревает в воровстве своего сына – мужчина уже привлекался в прошлом к уголовной ответственности за кражу, и сообщила его приметы.

Сотрудники органов внутренних дел составили ориентировку на предполагаемого злоумышленника. Она была направлена патрульным экипажам, охраняющим общественный порядок на территории муниципалитета.

В результате подозреваемого задержали сотрудники вневедомственной охраны. На улице 50 лет Октября стражи правопорядка обнаружили мужчину, приметы которого совпадали с полученной ими ориентировкой. Сотрудники Росгвардии передали 34-летнего местного жителя полицейским для дальнейшего разбирательства.

В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Сумма ущерба, нанесенного жительнице Сызрани, составила 20 000 рублей.







За март 2018 г

13 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
1216 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
606 Всего выездов ГЗ


16 апреля 2018 г
В отношении задержанного молодого человека в полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине «по горячим следам» задержали сотрудники Росг
Читать подробнее
15 апреля 2018 г
Задержанный патрульными мужчина признался, что намеревался сдать украденное средство передвижения в ломбард, а вырученные деньги потратить на личные нужды.Подозреваемого в краже задержали сотрудники Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирован
Читать подробнее
14 апреля 2018 г
Предполагаемых злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на маршруте патрулирования. Около половины пятого утра находившийся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары экипаж вневедомственной охран
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто