ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

14 февраля 2018
Представительница самарской Росгвардии победила в окружном конкурсе «Солдаты антитеррора»

----------------------------------------------

Екатерина Демина, которая служит во вневедомственной охране, признана лучшей исполнительницей в номинации «Авторская песня».

Старший сержант полиции Екатерина Демина из самарской вневедомственной охраны вошла в число победителей III этапа ежегодного смотра-конкурса самодеятельного художественного творчества «Солдаты антитеррора». Он состоялся в гарнизонном клубе Приволжского округа войск Росгвардии.

Более 80 талантливых конкурсантов соревновались между собой в четырех номинациях: вокально-инструментальные ансамбли, инструментальная музыка, сольное пение и хореография. Их творчество оценило профессиональное жюри, в состав которого вошли лауреаты международных и всероссийских фестивалей армейской и патриотической песни, авторы-исполнители и композиторы. Они отметили, что выступающие задали высокую планку, поэтому выбирать победителей среди всех талантов им было непросто.

В номинации «Авторская песня» жюри единогласно признало победу сержанта Екатерины Деминой из Управления Росгвардии по Самарской области, исполнившей патриотическую композицию «Помолюсь за Россию». В копилке наград у старшего сержанта полиции Деминой масса дипломов, благодарностей и других поощрений за выступления в творческих конкурсах. Она занимается музыкой с шести лет, имеет профессиональное образование в этой области, но жизнь свою по яркому примеру отца посвятила службе в правоохранительных органах.

Кубки и грамоты победителям в своих номинациях вручал заместитель командующего Приволжским округом войск национальной гвардии полковник Алияр Абдуллаев. «Цель нашего творческого проекта – раскрыть и развить творческий потенциал военнослужащих и сотрудников. Ваша активная творческая деятельность оказывает существенное влияние на морально-психологическое состояние личного состава, способствует его культурно-эстетическому развитию, вносит весомый вклад в формирование высокого патриотического сознания и в значительной степени способствует повышению эффективности выполнения служебно-боевых задач и укреплению положительного имиджа войск национальной гвардии», − отметил полковник Алияр Абдуллаев.




ФОТО

  



За апрель 2018 г

15 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
672 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
282 Всего выездов ГЗ


13 мая 2018 г
Мужчину, предположительно, совершившего противоправное деяние, задержали сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие городские улицы.Находившийся на маршруте патрулирования в Центральном районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обрати
Читать подробнее
12 мая 2018 г
В отношении задержанного сотрудниками Росгвардии мужчины в полиции возбудили уголовное дело. Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на идущего по улице Революцион
Читать подробнее
11 мая 2018 г
В Самаре два молодых сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии – младшие сержанты Иван Агафонов и Ряис Хайров возвращались с торжественной церемонии, посвященной окончанию первоначального обучения и вручения табельного оружия.Внезапно из продук
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто