ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

5 марта 2018
Житель Красного Яра подозревается в том, что украл шесть оконных решеток

----------------------------------------------

Патрулировавший улицы районного центра экипаж вневедомственной охраны задержал мужчину, внешность которого совпадала с полученной ориентировкой о преступлении имущественной направленности.

 

О том, что стал жертвой преступления, в полицию сообщил житель села Красный Яр. По словам мужчины, преступник похитил шесть металлических решеток для окон. Они находились во дворе дома, расположенного на улице Полевой. По оценке потерпевшего, нанесенный ему ущерб составил около 6 000 рублей.

В ходе работы на месте происшествия полицейские установили, как выглядел злоумышленник. Ориентировку на него направили уличным патрулям, обеспечивающим общественную безопасность на территории муниципалитета.

Некоторое время спустя на улице Озерной экипаж вневедомственной охраны заметил мужчину, внешность которого совпадала с приметами разыскиваемого. Стражи правопорядка остановили пешехода. Во время общения с сотрудниками Росгвардии он вел себя нервно, на вопросы отвечал невпопад.

Патрульные задержали жителя села Красный Яр 1970 года рождения и передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам органов внутренних дел. В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».







За апрель 2018 г

15 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
672 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
282 Всего выездов ГЗ


13 мая 2018 г
Мужчину, предположительно, совершившего противоправное деяние, задержали сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие городские улицы.Находившийся на маршруте патрулирования в Центральном районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обрати
Читать подробнее
12 мая 2018 г
В отношении задержанного сотрудниками Росгвардии мужчины в полиции возбудили уголовное дело. Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на идущего по улице Революцион
Читать подробнее
11 мая 2018 г
В Самаре два молодых сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии – младшие сержанты Иван Агафонов и Ряис Хайров возвращались с торжественной церемонии, посвященной окончанию первоначального обучения и вручения табельного оружия.Внезапно из продук
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто