ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

9 апреля 2018
Сотрудники Управления Росгвардии по Самарской области стали призерами чемпионата округа по стрельбе

----------------------------------------------

Сотрудники Управления Росгвардии по Самарской области стали призерами Чемпионата Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия. Состязания проходили в Нижегородской области на полигоне войскового стрельбища города Дзержинск. В соревнованиях приняли участие 20 команд, в состав которых вошли сильнейшие спортсмены округа – в общей сложности 180 военнослужащих и сотрудников, представлявших соединения, воинские части и территориальные органы Росгвардии из субъектов ПФО.
В чемпионате приняли участие как женщины, так и мужчины. Представительницы прекрасного пола показали мастерство в стрельбе из пистолета Макарова, а сильный пол – демонстрировал уровень владения автоматом Калашникова и снайперской винтовкой Драгунова. 
На войсковом стрельбище развернулась крайне острая конкурентная борьба. Разрыв между соперниками был минимален, участники старались продемонстрировать максимум своих возможностей. В личном зачете каждое попадание играло важную роль. При одинаковом количестве очков судьями соревнований для определения лучших подсчитывалось количество попаданий в «десятку». 
В состав команды, отстаивавшей честь нашей губернии, вошли 6 сотрудников специального отряда быстрого реагирования, сотрудник самарского ОМОН и сотрудник Управления вневедомственной охраны, успешно преодолевшие сито отборочных соревнований на территории региона. По результатам соревнований стрелки из Управления Росгвардии по Самарской области стали бронзовыми призерами. 
Кубки и медали победителям вручил исполняющий обязанности Командующего Приволжским округом войск национальной гвардии генерал-лейтенант Михаил Урасов. «Владение табельным оружием – это одна из профессиональных особенностей сотрудников и военнослужащих Росгвардии. Стрельба является неотъемлемой частью подготовки военнослужащих и сотрудников Росгвардии. Данные соревнования показали, что боевая подготовка личного состава Росгвардии Приволжского округа находится на высоком уровне», - отметил генерал-лейтенант Михаил Урасов.



ФОТО

ФОТО

 



За апрель 2018 г

15 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
672 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
282 Всего выездов ГЗ


13 мая 2018 г
Мужчину, предположительно, совершившего противоправное деяние, задержали сотрудники вневедомственной охраны, патрулировавшие городские улицы.Находившийся на маршруте патрулирования в Центральном районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обрати
Читать подробнее
12 мая 2018 г
В отношении задержанного сотрудниками Росгвардии мужчины в полиции возбудили уголовное дело. Находившийся на маршруте патрулирования в Автозаводском районе Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на идущего по улице Революцион
Читать подробнее
11 мая 2018 г
В Самаре два молодых сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии – младшие сержанты Иван Агафонов и Ряис Хайров возвращались с торжественной церемонии, посвященной окончанию первоначального обучения и вручения табельного оружия.Внезапно из продук
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто