ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

16 февраля 2015
Полицейские подтвердили свое мастерство на хоккейной площадке

----------------------------------------------

14 февраля во Дворце спорта ЦСК ВВС состоялся второй, ставший уже традиционным, хоккейный турнир «Кубок силовых структур - 2015» среди мужских любительских команд на призы Самарской областной федерации хоккея. В прошлом году убедительную победу одержала сборная команда ГУ МВД России по Самарской области. В этом году число команд, принимавших участие в соревновании, увеличилось - к трем сборным силовых структур добавилась команда представителей судейского сообщества. 

Трибуны стали заполняться задолго до официального открытия соревнований. Посмотреть на тех, кто каждый день борется с преступностью, защищает законность и правопорядок на территории области и при этом демонстрирует высокие спортивные результаты, пришли все: и стар, и млад. На трибунах пестрели плакаты и флаги - друзья, родные и коллеги самарских полицейских были особенно активны и не сомневались в победе тех, за кого пришли поболеть. 

Представители ГУ МВД России по Самарской области - сотрудники вневедомственной охраны, дорожно-патрульной службы, уголовного розыска, следствия, дежурной части и других, к подготовке к соревнованиям подошли ответственно и все силы бросили на тренировки. 
«Мы участвуем в турнире второй год, поэтому команда у нас, в принципе, сыгранная. Накануне мы провели еще одну тренировку, почувствовали друг друга на льду. Я думаю, все сложится отлично!» - улыбался перед началом капитан команды Олег Клейменов, заместитель начальника УВО областного Главка. 

Поддержать сотрудников органов внутренних дел приехал руководитель регионального МВД генерал-лейтенант полиции Юрий Стерликов, который перед началом игр сказал напутственное слово своим коллегам, пожелав им успеха на льду. В решающей схватке за Кубок сошлись сборные команды ГУ МВД России по Самарской области и представители судейского сообщества. 

В упорной борьбе победу одержали сотрудники органов внутренних дел, которым в итоге достался главный трофей - Кубок силовых структур. Теперь полицейским предстоит подтвердить свое чемпионство уже в следующем году, а до этого стражи порядка будут активно тренироваться и нарабатывать опыт. А плюсов от занятий хоккеем они видят немало. 

«Я считаю, что такая игра, как хоккей, очень полезна для полицейских. Здесь так же, как и на службе, нужно принимать быстрые, точные, но взвешенные решения», - отмечает капитан команды Олег Клейменов. Прошедший турнир стал ярким событием и еще одной важной ступенью развития профессиональных связей между представителями силовых ведомств.






За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто