ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

27 марта 2015
Увидеть своими глазами

----------------------------------------------

 В соответствии с приказом начальника регионального Главка на улицы стали выходить не только сотрудники ППС , но и кабинетные сотрудники, а также управленческий аппарат. 
 На прошлой недели, в пятницу помимо ежедневно задействуемого количества личного состава вневедомственной охраны, для патрулирования улиц и других общественных мест, совместно с представителями добровольной народной дружины, в рейд вышел начальник Управления вневедомственной охраны Главного Управления МВД России по Самарской области полковник полиции Дмитрий Викторович Сазонов. 
 С 19 по 22 марта, вместе с представителями добровольной народной дружины было задействовано 90 сотрудников вневедомственной охраны, в том числе и 12 руководителей ФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области и подчинённых территориальных филиалов. Патрулирование, как обычно, началось с развода, где всем, заступающим на службу сотрудникам полиции зачитали ориентировки, выдали маршрутные карты, то есть провели инструктаж в полном объёме. После этого стражи порядка вместе с представителями добровольной народной дружины и ЧОП разъехались по территориям. 
 Патруль, состоящий из представителя ДНД, Дмитрия Викторовича и заместителя начальника УВО ГУ МВД России по Самарской области подполковника полиции Максима Муравьёва отправился в парк имени Щорса, согласно определённому маршруту, где и заступил на службу. 
 Люди, отдыхавшие в парке, подходили к полицейским и спрашивали, почему на улицах стало так много патрулей. Дмитрий Викторович пояснял гражданам, что теперь в количество нарядов, состоящих из сотрудников полиции и дружинников, будет больше. Самая главная задача подобных мероприятий состоит в том, чтобы маргиналы, которые устраивают на улицах области беспредел, просто боялись выйти из своих жилищ. Только тогда мирные граждане будут чувствовать себя в безопасности, возвращаясь домой с работы или прогуливаясь в парках с детьми. 
 Помимо этого, граждане подходили к сотрудникам полиции и рассказывали о своих проблемах, входящих в компетентность стражей порядка. Дмитрий Викторович каждому дал совет, куда необходимо обратиться для решения того или иного вопроса. Также стражи порядка сделали несколько замечаний тем кто, сидя в парке на лавочках, выпивал пиво и курил, а также провели профилактические беседы о недопустимости нарушения общественного порядка и правил поведения в общественных местах. 
 Особый интерес патрулирующие полицейские вызвали у детей. Ребята даже отвлеклись от качелей, подбегали к стражам порядка, задавали им вопросы, здоровались с ними за руку. 
 Улицы Самары уже патрулируют около трёхсот дополнительно созданных пеших патрулей. В их состав вошли представители служб и подразделений ГУ МВД России по Самарской области и городского Управления МВД, в том числе сотрудники ППСП, ОВО, ОМОН, работники частных охранных организаций, представители добровольных народных дружин. 
 Дополнительно созданные патрули выходят на городские улицы в вечернее время с 16.00 до 23.00 по четвергам, пятницам, субботам и воскресениям. Это именно те дни, в которые по статистике происходит больше всего преступлений. В дальнейшем патрулирование улиц населённых пунктов Самарской области сотрудниками ОВО, в том числе и с руководителями, будет проводится на постоянной основе. 
 По мнению Дмитрия Сазонова, подобные мероприятия очень полезны - ведь это прекрасный способ подать хороший пример своему личному составу, да и самим руководителям не помешает лично увидеть обстановку на улицах области.



ФОТО

ФОТО

 



За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто