ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

27 марта 2015
Увидеть своими глазами

----------------------------------------------

 В соответствии с приказом начальника регионального Главка на улицы стали выходить не только сотрудники ППС , но и кабинетные сотрудники, а также управленческий аппарат. 
 На прошлой недели, в пятницу помимо ежедневно задействуемого количества личного состава вневедомственной охраны, для патрулирования улиц и других общественных мест, совместно с представителями добровольной народной дружины, в рейд вышел начальник Управления вневедомственной охраны Главного Управления МВД России по Самарской области полковник полиции Дмитрий Викторович Сазонов. 
 С 19 по 22 марта, вместе с представителями добровольной народной дружины было задействовано 90 сотрудников вневедомственной охраны, в том числе и 12 руководителей ФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области и подчинённых территориальных филиалов. Патрулирование, как обычно, началось с развода, где всем, заступающим на службу сотрудникам полиции зачитали ориентировки, выдали маршрутные карты, то есть провели инструктаж в полном объёме. После этого стражи порядка вместе с представителями добровольной народной дружины и ЧОП разъехались по территориям. 
 Патруль, состоящий из представителя ДНД, Дмитрия Викторовича и заместителя начальника УВО ГУ МВД России по Самарской области подполковника полиции Максима Муравьёва отправился в парк имени Щорса, согласно определённому маршруту, где и заступил на службу. 
 Люди, отдыхавшие в парке, подходили к полицейским и спрашивали, почему на улицах стало так много патрулей. Дмитрий Викторович пояснял гражданам, что теперь в количество нарядов, состоящих из сотрудников полиции и дружинников, будет больше. Самая главная задача подобных мероприятий состоит в том, чтобы маргиналы, которые устраивают на улицах области беспредел, просто боялись выйти из своих жилищ. Только тогда мирные граждане будут чувствовать себя в безопасности, возвращаясь домой с работы или прогуливаясь в парках с детьми. 
 Помимо этого, граждане подходили к сотрудникам полиции и рассказывали о своих проблемах, входящих в компетентность стражей порядка. Дмитрий Викторович каждому дал совет, куда необходимо обратиться для решения того или иного вопроса. Также стражи порядка сделали несколько замечаний тем кто, сидя в парке на лавочках, выпивал пиво и курил, а также провели профилактические беседы о недопустимости нарушения общественного порядка и правил поведения в общественных местах. 
 Особый интерес патрулирующие полицейские вызвали у детей. Ребята даже отвлеклись от качелей, подбегали к стражам порядка, задавали им вопросы, здоровались с ними за руку. 
 Улицы Самары уже патрулируют около трёхсот дополнительно созданных пеших патрулей. В их состав вошли представители служб и подразделений ГУ МВД России по Самарской области и городского Управления МВД, в том числе сотрудники ППСП, ОВО, ОМОН, работники частных охранных организаций, представители добровольных народных дружин. 
 Дополнительно созданные патрули выходят на городские улицы в вечернее время с 16.00 до 23.00 по четвергам, пятницам, субботам и воскресениям. Это именно те дни, в которые по статистике происходит больше всего преступлений. В дальнейшем патрулирование улиц населённых пунктов Самарской области сотрудниками ОВО, в том числе и с руководителями, будет проводится на постоянной основе. 
 По мнению Дмитрия Сазонова, подобные мероприятия очень полезны - ведь это прекрасный способ подать хороший пример своему личному составу, да и самим руководителям не помешает лично увидеть обстановку на улицах области.



ФОТО

ФОТО

 



За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто