ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

31 марта 2015
Самарские полицейские вернули похищенный автомобиль законному владельцу

----------------------------------------------

 Подозреваемого в краже автомобиля «по горячим следам» задержали сотрудники вневедомственной охраны. Утром 29 марта экипаж, находившийся на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного ориентировку на похищенное транспортное средство – в полицию за помощью обратился житель Самары 1960 года рождения. Мужчина, работающий на одном из промышленных предприятий областного центра, рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что злоумышленник похитил его автомобиль ВАЗ-2106, который был припаркован на ночь возле одного из домов на Красноглинском шоссе. 
 Экипаж вневедомственной охраны, получивший ориентировку на украденное транспортное средство, приступил к его поискам. В ходе отработки района, в котором было совершено преступление, патрульные заметили машину, подходящую по приметам под описание той, что числилась в розыске. Автомобиль был припаркован возле одного из кафе, водитель в салоне отсутствовал. 
 Полицейские предположили, что автовор может находиться в увеселительном заведении. Сотрудники вневедомственной охраны, зашедшие внутрь, обратили внимание на молодого человека: увидев людей в форме, он явно занервничал, резко поднялся с места и направился к выходу. Патрульные задержали его. 
 Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что задержанный – 20-летний житель города, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступных посягательств на транспортные средства. Он дал признательные показания и рассказал, что действительно похитил автомобиль. 
 В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. Украденная машина уже возвращена законному владельцу. Полицейские продолжают проверять подозреваемого на причастность к другим преступлениям, ведется следствие.






За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто