ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

31 марта 2015
Самарские полицейские вернули похищенный автомобиль законному владельцу

----------------------------------------------

 Подозреваемого в краже автомобиля «по горячим следам» задержали сотрудники вневедомственной охраны. Утром 29 марта экипаж, находившийся на маршруте патрулирования, получил от оперативного дежурного ориентировку на похищенное транспортное средство – в полицию за помощью обратился житель Самары 1960 года рождения. Мужчина, работающий на одном из промышленных предприятий областного центра, рассказал сотрудникам органов внутренних дел, что злоумышленник похитил его автомобиль ВАЗ-2106, который был припаркован на ночь возле одного из домов на Красноглинском шоссе. 
 Экипаж вневедомственной охраны, получивший ориентировку на украденное транспортное средство, приступил к его поискам. В ходе отработки района, в котором было совершено преступление, патрульные заметили машину, подходящую по приметам под описание той, что числилась в розыске. Автомобиль был припаркован возле одного из кафе, водитель в салоне отсутствовал. 
 Полицейские предположили, что автовор может находиться в увеселительном заведении. Сотрудники вневедомственной охраны, зашедшие внутрь, обратили внимание на молодого человека: увидев людей в форме, он явно занервничал, резко поднялся с места и направился к выходу. Патрульные задержали его. 
 Сотрудники органов внутренних дел выяснили, что задержанный – 20-летний житель города, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступных посягательств на транспортные средства. Он дал признательные показания и рассказал, что действительно похитил автомобиль. 
 В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК РФ. Украденная машина уже возвращена законному владельцу. Полицейские продолжают проверять подозреваемого на причастность к другим преступлениям, ведется следствие.






За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто