ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

1 апреля 2015
Сработали на опережение

----------------------------------------------

 Сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в совершении кражи из автомобиля. Как выяснилось позже, потерпевший даже не успел обнаружить пропажу имущества. 
 Так, в начале марта в 04.30 утра, полицейские группы задержания взвода полиции №1 роты Сызранского МОВО сержанты полиции Александр Васянин и Владимир Асадуллаев находились на службе.  В ходе патрулирования улиц в городе Сызрани внимание сотрудников вневедомственной охраны привлёк мужчина, пытающийся что-то спрятать под одеждой. Полицейским это показалось подозрительным, и они решили остановить гражданина. 
 В разговоре с молодым человеком выяснилось, что прятал он автомагнитолу, которую якобы нашёл на дороге. Аргументы собеседника полицейских не убедили, поэтому они доставили парня в отдел полиции №33 МУ МВД России «Сызранское». Там – то он и признался, что магнитолу похитил из автомобиля «Шкода Фабия», припаркованного у жилого дома по улице Звёздной. 
 Сотрудники полиции установили местонахождение транспортного средства, а также его владельца - мужчину 1967 года рождения. Хозяин машины даже не подозревал, что стал жертвой кражи, а когда полицейские вернули его автомагнитолу, очень удивился и от души поблагодарил сотрудников полиции за оперативность. 
 В настоящее время 25-летний подозреваемый в совершении кражи задержан. Известно, что он является безработным и ранее судимым за аналогичные преступления.






За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто