ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

17 апреля 2015
В Самаре прошёл второй этап соревнований среди сотрудников вневедомственной охраны

----------------------------------------------

 
 В Самарской области завершился ежегодный конкурс профессионального мастерства среди сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны полиции на звание «Лучший по профессии». Сначала экипажи групп задержания соревновались в своих подразделениях, на районном уровне. Победители – 15 групп задержания, приняли участие во втором этапе, который проходил в областном центре. 
 В первый день на стадионе «Динамо» участников ждали экзамены по огневой и физической подготовке. Конкурсанты преодолевали полосу препятствий со стрельбой, сдали километровый кросс, подтягивались на перекладине. Затем полицейским предстояли теоретические экзамены по правовой, специальной, технической, медицинской подготовке. Кроме того, необходимо было продемонстрировать знание ПДД и выполнение боевых приёмов рукопашногобоя, сдать нормативы по разборке-сборке оружия. 
 Второй день регионального этапа конкурса проходил на автодроме РОСТО (ДОСААФ). Рапорт о готовности к проведению соревнований принял начальник ФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Дмитрий Сазонов. Участники соревнований должны были продемонстрировать тактику осмотра охраняемых объектов и задержание условного «преступника». Кроме того, полицейские демонстрировали умение вождения служебного автотранспорта. 
 На сегодня под охраной сотрудников полиции находятся более 28 тысяч объектов. Ежедневно на дежурство по области выходят 150 групп задержания. Следует отметить, что за последние три года не зафиксировано ни одной кражи с охраняемых объектов. Время прибытия группы задержания при срабатывании тревожной сигнализации или кнопки экстренного вызова полиции составляет 3 – 4 минуты. Кроме охраны объектов, сотрудники вневедомственной охраны задействованы в охране общественного порядка, реагировании на экстренные сообщения о совершённых и совершаемых преступлениях. 
 По итогам областного этапа конкурса профессионального мастерства лидерами стала группа задержания в составе старшего полицейского ГЗ батальона полиции № 1 МОВО по г. Тольятти сержанта полиции Павла Саляева и полицейского (водителя) сержанта полиции Романа Ларечнева. Второе место заняла группа задержания из Отрадного, «бронза» досталась полицейским из Сызрани. 
 Команде - победительнице начальник Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Дмитрий Сазонов вручил переходящий Кубок, диплом 1 (первой) степени. А также всем участникам команд занявших призовые места вручены ценные подарки. 
 Кроме того, 22 апреля 2015 года в 15.00 часов на площади имени Куйбышева команде занявшей первое место будут вручены ключи от новой служебной автомашины. Победители отправятся на третий (заключительный) этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства сотрудников групп задержания подразделений вневедомственной охраны полиции, который будет проходить на базе Воронежского института МВД России с 22 по 26 июня 2015 года.



ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО

ФОТО




За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто