ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

24 апреля 2015
Полицейские Новокуйбышевска «по горячим следам» раскрыли разбойное нападение на магазин (видео)

----------------------------------------------

 22 апреля около девяти часов вечера в дежурную часть отдела МВД России по городу Новокуйбышевску обратилась за помощью 33-летняя женщина. Она рассказала, что стала жертвой преступления. Пострадавшая работает продавцом продуктового магазина, расположенного на улице Миронова. В половине девятого вечера в магазин зашёл молодой человек в темной куртке с капюшоном, закрывавшим лицо, и наставил на неё предмет, похожий на пистолет. Угрожая им, неизвестный заставил продавца выдать из кассы деньги в размере 15 тысяч рублей. 
 По указанному адресу дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу в полном составе. Полицейские опросили заявительницу, составили с ее слов ориентировку на разбойника. С места происшествия сотрудники органов внутренних дел изъяли следы пальцев рук и другие необходимые для следствия материалы. 
 По факту разбойного нападения было возбуждено уголовное дело. В ходе дальнейших оперативно-разыскных мероприятий и следственных действий сотрудники органов внутренних дел определили личность подозреваемого. По имеющимся приметам участковый уполномоченный полиции предположил, что разбой мог совершить безработный житель Новокуйбышевска 1985 года рождения, проживающий на обслуживаемом им административном участке. 
 Утром 23 апреля, экипаж вневедомственной охраны, в составе старших сержантов полиции Умярова Рафаиля и Крейдич Дениса, находящийся на маршруте патрулирования, заметил мужчину, внешность которого совпадала с описанием разыскиваемого. Полицейские задержали его и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. 
 В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. По словам подозреваемого, похищенные денежные средства он успел потратить. Полицейские устанавливают все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. В случае, если вина предполагаемого злоумышленника будет доказана в суде, ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.






За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто