ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

18 сентября 2015
Дмитрий Сазонов принял участие в передаче "Самарский разворот "

----------------------------------------------

Сегодня, 18 сентября, гостем программы «Эхо самарской полиции» на радио «Эхо Москвы» в Самаре стал начальник Управления вневедомственной охраны ГУ МВД России по Самарской области Дмитрий Сазонов. В прямом эфире передачи «Самарский разворот» говорили о реорганизации службы вневедомственной охраны и о том, что этот процесс никак не повлияет на выполнение полицейскими своих профессиональных обязанностей.

В начале беседы полковник полиции, отвечая на вопрос ведущих, разъяснил, какие объекты Самарской области в настоящее время находятся под технической и физической охраной полицейских согласно Распоряжению Правительства № 1629-р. С 1 ноября 2015 года физическая охрана снимается со всех подлежащих охране объектов, но, по решению начальника Главного управления МВД России по Самарской области Сергея Солодовникова, на входе в такие учреждения, как Правительство области, в первое время будут дежурить сотрудники полиции.

Дмитрий Викторович рассказал, что служба вневедомственной охраны сокращается на 856 человек. Особый акцент полковник полиции сделал на том, что сокращению подвергаются именно сотрудникик, занимающиеся физической охраной, а не те наряды, которые осуществляют патрулирование улиц и непосредственно выезжают на вызовы. В настоящее время на охрану общественного порядка по всей губернии ежесуточно заступаютт 127 экипажей групп задержания вневедомственной охраны – таким количеством не может похвастаться ни одна частная охранная организация.

Одна из обсуждаемых тем касалась того, что представителями частных охранных структур распространяется недостоверная информация о предстоящей полной ликвидации вневедомственной охраны. Сведения о листовках такого содержания поступила в полицию от граждан.

По словам Дмитрия Сазонова, представители ЧОО умышленно, в целях привлечения клиентов, неправильно трактуют решения руководства МВД России о сокращении численного состава сотрудников вневедомственный охраны. При этом расторжение договоров с юридическими и физическими лицами на пультовую охрану объектов и квартир не планируется, подчеркнул полковник полиции. 







За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто