ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

20 октября 2015
Полицейские задержали подозреваемого в краже из автомобиля

----------------------------------------------

Добычей злоумышленника стала автомагнитола. Подозреваемого задержали сотрудники вневедомственной охраны города Тольятти. 


Раскрыть преступление в кратчайшие сроки сотрудникам вневедомственной охраны по городу Тольятти помогло своевременное обращение потерпевшего в полицию. В дежурную часть отдела полиции за помощью обратился местный житель. Молодой человек рассказал полицейским, что ночью из припаркованного во дворе автомобиля ВАЗ-2107, путем развития стекла неизвестной похитил автомагнитолу SONY черного цвета, после чего скрылся.


Ориентировку по данному факту оперативный дежурный направил всем патрульным экипажам. Экипаж группы задержания вневедомственной охраны, следуя по маршруту патрулирования, заметил молодого человека, который при виде патрульного автомобиля, начал вести себя подозрительно и попытался скрыться. Было принято решение проверить данного гражданина.


Остановив молодого человека, сотрудники полиции заметили, что он явно нервничает. Проверив его паспортные данные было установлено, что им оказался местный житель 1993 г.р., который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу чужого имущества, но самое главное – из кармана куртки у мужчины виднелась автомагнитола. На заданный вопрос откуда автомагнитола, мужчина ничего внятного ответить не смог, что и послужило основанием для доставления в отдел полиции №24 У МВД России по г. Тольятти.

В момент движения патрульного автомобиля, сотрудники полиции получили ориентировку о том, что в прошедшие сутки неизвестный преступник, путем разбития стекла, похитил из автомобиля ВАЗ 2107 магнитолу SONY черного цвета (стоимостью около трех тысяч рублей). Сомнений не оставалось, полицейские задержали подозреваемого в краже. 

По признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России, было возбуждено уголовное дело.








За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто