ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

22 октября 2015
Задержан подозреваемый в краже детского велосипеда

----------------------------------------------

Внимание экипажа группы задержания вневедомственной охраны, следующей по маршруту патрулирования по улице Мирной, привлек мужчина с ярко-фиолетовым велосипедом в руках. Молодой человек, выйдя из подъезда с детским велосипедом, при виде патрульного автомобиля, резко развернулся и скрылся в соседнем подъезде. Было принято решениеостановиться и установить личность подозрительного гражданина.

 

Зайдя в подъезд жилого дома, полицейские обнаружили беглеца только на последнем этаже. В процессе беседы, мужчина 1978 г.р. признался в совершенной краже детского велосипеда.

 

В ходе поквартирного обхода дома, сотрудниками полиции была установлена хозяйка велосипеда. Каково было удивление молодой женщины, узнавшей о краже имущества, так как ровно полчаса назад, она лично пристегивала велосипед к перилам лестницы тросовым замком.

Как установили полицейские, ранее задержанный уже привлекался к уголовной ответственности за причастность к незаконному обороту наркотиков.

В настоящее время по признакам преступления, предусмотренного статьей «Кража» УК России, возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.







За август 2019 г

18 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
333 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
849 Всего выездов ГЗ


14 сентября 2019 г
Мужчин, предположительно совершивших кражу зимней резины, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Ранним утром к экипажу вневедомственной охраны Росгвардии, находившемуся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары, об
Читать подробнее
10 сентября 2019 г
Во время личного досмотра у задержанного патрульным экипажем вневедомственной охраны мужчины обнаружено около 300 граммов запрещенного вещества. Находившийся на маршруте патрулирования в Комсомольском районе города Тольятти (Самарская область) экипа
Читать подробнее
6 сентября 2019 г
Мужчину, предположительно совершившего грабеж, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. В вечернее время, к находившемуся на маршруте патрулирования в Октябрьском районе экипажу вневедомственн
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто