ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

18 ноября 2015
В городе Сызрань сотрудники вневедомственной охраны провели учения

----------------------------------------------

С целью совершенствования практических навыков сотрудников вневедомственной охраны по выявлению и пресечению попыток несанкционированного проникновения на охраняемые объекты топливно-энергетического комплекса, а так же для отработки совместных действий сотрудников охраны объекта с нарядами полиции, на территории Сызранского ТЭК ООО «Самара-Терминал» прошли учения.

 По легенде учений, один из нарушителей ломает ограждение объекта, оборудованное охранно-периметральной сигнализацией, отвлекая на себя охранников и активируя своими действиями сигнал тревоги на пульте оператора. Одновременно другой нарушитель, проникает на объект через нижнюю часть железнодорожных ворот на территорию комплекса с целью попадания к наливной эстакаде, а затем к резервуарному баку с топливом. В считанные минуты оба нарушителя были задержаны охранниками группы быстрого реагирования и переданы подоспевшим на сработанную кнопку тревожной сигнализации сотрудникам полиции. 

Подводя итоги учений, начальник Сызранского МОВО подполковник полиции Андрей Аргасцев отметил слаженность действий сотрудников дежурной смены охраны Сызранского цеха ООО «Самара-Терминал» и сотрудников вневедомственной охраны.

 - Такого рода учения очень важны, ведь именно здесь отрабатываются практические навыки. Одной из первостепенных задач для сотрудников органов внутренних дел является совершенствование профессионального мастерства. Ежедневная служба, сопряженная с опасностью, требует очень точной оценки степени готовности к любым чрезвычайным ситуациям, - резюмировал начальник ФГКУ УВО ГУ МВД России по Самарской области полковник полиции Дмитрий Сазонов. 

Дмитрий Викторович подчеркнул, что обеспечение безопасности вневедомственной охраной выбирают многие крупные организации топливно-энергетического комплекса, которые действительно заинтересованы в защите интеллектуальной и материальной собственности. Предлагаемые вневедомственной охраной услуги отличаются высоким качеством, владельцы объектов могут быть уверенны в том, что их территория постоянно охраняется профессионалами. 

Один из примеров, 7 марта этого года в половине одиннадцатого вечера было совершено нападение на АЗС, расположенную в селе Богатое. В помещение автозаправочной станции ворвались двое мужчин в масках. Один из них ударил ножом охранника, другой выхватил лоток с деньгами из кассового аппарата, после чего злоумышленники попытались скрыться. Однако, охранник успел нажать кнопку тревожной сигнализации и схватить одного из нападавших. Незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, которые задержали подозреваемого. Полицейские организовали операцию по розыску другого преступника. В ходе отработки территории, прилегающей к АЗС, по имеющимся приметам патрульные задержали второго подозреваемого, это оказался местный житель 1988 года рождения, ранее судимый за грабеж.






За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто