ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Прием заявления на заключение договора на охрану имущества физических и юридических лиц

1. Рассмотрение вопроса о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц производится только на основании письменного заявления в ФГКУ УВО и (или) в филиал ФГКУ УВО. 

2. Регистрация полученного заявления осуществляется в порядке, установленном для делопроизводства в системе МВД России.  

3. Заявление, поступившее в ФГКУ УВО и (или) в филиал ФГКУ УВО, подлежит рассмотрению руководителем в течение трех рабочих дней с момента его регистрации. 

4. Для рассмотрения вопроса о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц ФГКУ УВО и (или) филиал ФГКУ УВО принимает следующие документы: 

4.1. Для юридического лица копии, заверенные в установленном порядке: 
а) свидетельства о регистрации юридического лица, предпринимателя без образования юридического лица; б) свидетельства о постановке на учет в территориальных органах ФНС России; 
в) учредительных документов организации (устав, положение, учредительный договор); 
г) документов о праве собственности, оперативного управления, хозяйственного ведения организации на объект или договора аренды (субаренды), оформленного и зарегистрированного в установленном порядке; 
д) документов, подтверждающих полномочия лица, подписывающего договор (приказ о назначении на должность руководителя - для государственных организаций; протокол собрания акционеров (участников и другие) или протокол заседания Совета директоров (Наблюдательного совета) об избрании президента общества (генерального директора) - для негосударственных организаций); 
е) доверенности на право совершения юридических действий, оформленной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в случае заключения договора доверенным лицом). 

4.2. Для физического лица - оригиналы документов и их копии: 
а) документов, удостоверяющих личность гражданина; 
б) документов о праве собственности или владения (аренды, субаренды, пользования, управления) на имущество; 
в) письменного согласия всех собственников имущества на заключение договора охраны имущества, мест хранения имущества, в случае владения ими на праве общей совместной или долевой собственности; 
г) доверенности собственника имущества, мест хранения имущества с предоставлением права заключения договора охраны, в случае заключения договора доверенным лицом. 
При этом оригиналы документов возвращаются заявителю, а копии заверяются должностным лицом, принявшим заявление, и печатью ФГКУ УВО или филиала ФГКУ УВО. 

5. Рассмотрение заявления о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц осуществляется без взимания платы. 

6. Решение о возможности заключения договора на охрану имущества физических и юридических лиц принимается в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента регистрации заявления в подразделении, принявшем документ. 

7. Основанием для отказа в заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц являются: 
7.1. Предоставление заявителем неполного пакета документов либо отказ заявителя от предоставления необходимых документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка. 
7.2. Недостоверность информации, указанной в заявлении или прилагаемых к нему документах, либо признание их непригодными для использования. 
7.3. Получение сведений (документов), подтверждающих ограниченную дееспособность заявителя - физического лица совершать юридические действия. 
7.4. Установленный юридический факт спора в отношении права собственности, владения имуществом, передаваемым под охрану. 
7.5. Отсутствие технической возможности охраны имущества физических и юридических лиц соответствующим филиалом ФГКУ УВО

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ
Вниманию плательщиков!
УСЛУГИ
 
Заявка на услуги
 
Реквизиты для оплаты
 
Охрана объектов и квартир
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


За июнь 2018 г

19 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
782 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
466 Всего выездов ГЗ


12 июля 2018 г
В каждом уголке нашей бескрайней Родины несут службу сотрудники и военнослужащие Росгвардии. Многие из них люди креативные и творческие, а главное, неравнодушные и очень наблюдательные, и их хобби является фотография. Такие люди не могут просто так
Читать подробнее
8 июля 2018 г
Семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии прапорщика Алексея Пшеничникова живет в самом большом селе России – Кинель-Черкассах. Сейчас у них семеро детей. А познакомил счастливую пару футбол. Случилось это примерно пятнадцать лет назад в Са
Читать подробнее
26 июня 2018 г
Ночью в Тольятти, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Андрей Овсянников, старший сержант Максим Катунин и младший сержант Данила Савин заметили дым в одном из домов по улице Уральской. Стражи
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?::::12

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто