ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Прием заявления на заключение договора на охрану имущества физических и юридических лиц

1. Рассмотрение вопроса о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц производится только на основании письменного заявления в ФГКУ УВО и (или) в филиал ФГКУ УВО. 

2. Регистрация полученного заявления осуществляется в порядке, установленном для делопроизводства в системе МВД России.  

3. Заявление, поступившее в ФГКУ УВО и (или) в филиал ФГКУ УВО, подлежит рассмотрению руководителем в течение трех рабочих дней с момента его регистрации. 

4. Для рассмотрения вопроса о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц ФГКУ УВО и (или) филиал ФГКУ УВО принимает следующие документы: 

4.1. Для юридического лица копии, заверенные в установленном порядке: 
а) свидетельства о регистрации юридического лица, предпринимателя без образования юридического лица; б) свидетельства о постановке на учет в территориальных органах ФНС России; 
в) учредительных документов организации (устав, положение, учредительный договор); 
г) документов о праве собственности, оперативного управления, хозяйственного ведения организации на объект или договора аренды (субаренды), оформленного и зарегистрированного в установленном порядке; 
д) документов, подтверждающих полномочия лица, подписывающего договор (приказ о назначении на должность руководителя - для государственных организаций; протокол собрания акционеров (участников и другие) или протокол заседания Совета директоров (Наблюдательного совета) об избрании президента общества (генерального директора) - для негосударственных организаций); 
е) доверенности на право совершения юридических действий, оформленной в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации (в случае заключения договора доверенным лицом). 

4.2. Для физического лица - оригиналы документов и их копии: 
а) документов, удостоверяющих личность гражданина; 
б) документов о праве собственности или владения (аренды, субаренды, пользования, управления) на имущество; 
в) письменного согласия всех собственников имущества на заключение договора охраны имущества, мест хранения имущества, в случае владения ими на праве общей совместной или долевой собственности; 
г) доверенности собственника имущества, мест хранения имущества с предоставлением права заключения договора охраны, в случае заключения договора доверенным лицом. 
При этом оригиналы документов возвращаются заявителю, а копии заверяются должностным лицом, принявшим заявление, и печатью ФГКУ УВО или филиала ФГКУ УВО. 

5. Рассмотрение заявления о заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц осуществляется без взимания платы. 

6. Решение о возможности заключения договора на охрану имущества физических и юридических лиц принимается в срок, не превышающий 30 календарных дней с момента регистрации заявления в подразделении, принявшем документ. 

7. Основанием для отказа в заключении договора на охрану имущества физических и юридических лиц являются: 
7.1. Предоставление заявителем неполного пакета документов либо отказ заявителя от предоставления необходимых документов, указанных в пункте 4 настоящего Порядка. 
7.2. Недостоверность информации, указанной в заявлении или прилагаемых к нему документах, либо признание их непригодными для использования. 
7.3. Получение сведений (документов), подтверждающих ограниченную дееспособность заявителя - физического лица совершать юридические действия. 
7.4. Установленный юридический факт спора в отношении права собственности, владения имуществом, передаваемым под охрану. 
7.5. Отсутствие технической возможности охраны имущества физических и юридических лиц соответствующим филиалом ФГКУ УВО

ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ
УСЛУГИ
 
Заявка на услуги
 
Реквизиты для оплаты
 
Охрана объектов и квартир
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто