ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Вакансии


ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области проводит прием на службу Критерии приема на службу в филиалы Федерального государственного казенного учреждения «Управление вневедомственной охраны войск национальной гвардии России по Самарской области», какие проверки при этом проходит кандидат:
На службу в ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области вправе поступать граждане не моложе 18 лет и не старше 35 лет независимо от пола, расы, национальности, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, владеющие государственным языком Российской Федерации, соответствующие квалификационным требованиям, способные по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья выполнять служебные обязанности сотрудника войск национальной гвардии. Не могут быть приняты на службу в войска национальной гвардии граждане, имеющие либо имевшие судимость, лишенные водительских прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Для поступающего в войска национальной гвардии устанавливается испытательный срок от трех до шести месяцев в зависимости от уровня подготовки и должности, на которую он поступает. В период испытательного срока указанное лицо является стажером по должности. Сотруднику войск национальной гвардии предоставляется ежегодный оплачиваемый отпуск продолжительностью 30 суток с предоставлением времени, необходимого для проезда к месту проведения отпуска и обратно, отпуск за ненормированный служебный день, а также денежная компенсация за работу в выходные и праздничные дни.
Дополнительный оплачиваемый отпуск за выслугу лет сотруднику войск национальной гвардии предоставляется:
- после 10 лет службы - продолжительностью 5 суток;
- после 15 лет службы - продолжительностью 10 суток;
- после 20 лет службы - продолжительностью 15 суток.
В случае принятия по итогам беседы с руководителем и психологом структурного подразделения, положительного решения о продолжении предварительного изучения кандидата, ему предлагается представить в подразделение по работе с личным составом ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области следующие документы:
- паспорт;
- трудовую книжку;
-страховое свидетельство государственного пенсионного страхования (за исключением поступающих на работу впервые);
- документы воинского учета – для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;
- документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний.
Подразделением по работе с личным составом организуется проверка представленных кандидатом документов, после чего кандидат направляется на медицинское освидетельствование, психофизиологическое обследование, с целью выявления ограничений в приеме на службу в ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области, также проводится проверка общей физической подготовленности и проверка по учетам. По окончании изучения и проверки кандидата, сотрудниками подразделения по работе с личным составом, оформляется заключение о приеме на службу в ФГКУ УВО ВНГ России по Самарской области и докладывается руководителю структурного подразделения, имеющего право назначения на должность для принятия окончательного решения.
Если Вас заинтересовало наше предложение, и Вы пришли к решению получить профессию, связанную со службой в войсках национальной гвардии Российской Федерации Вам необходимо обратиться в отдел кадров по адресу: г. Самара, ул. Стара – Загора 159 «б», отдел кадров.
Телефоны: 8846-930-79-02; 8846-930-46-41
СЛУЖБА
РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
ВАКАНСИИ


За июнь 2018 г

19 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
782 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
466 Всего выездов ГЗ


12 июля 2018 г
В каждом уголке нашей бескрайней Родины несут службу сотрудники и военнослужащие Росгвардии. Многие из них люди креативные и творческие, а главное, неравнодушные и очень наблюдательные, и их хобби является фотография. Такие люди не могут просто так
Читать подробнее
8 июля 2018 г
Семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии прапорщика Алексея Пшеничникова живет в самом большом селе России – Кинель-Черкассах. Сейчас у них семеро детей. А познакомил счастливую пару футбол. Случилось это примерно пятнадцать лет назад в Са
Читать подробнее
26 июня 2018 г
Ночью в Тольятти, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Андрей Овсянников, старший сержант Максим Катунин и младший сержант Данила Савин заметили дым в одном из домов по улице Уральской. Стражи
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?::::12

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто