ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

РЕЗУЛЬТАТЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


В 2016 году произошли значимые изменения условий функционирования службы. Согласно Указа Президента России, вневедомственная охрана была передана во вновь образованную Федеральную службу войск национальной гвардии Российской Федерации.
Реализованные мероприятия прошедшего года позволили обеспечить стабильное функционирование подразделений, сохранить и приумножить вклад в профилактику имущественных преступлений. В числе приоритетных задач, были и остаются задачи по обеспечению имущественной безопасности граждан Самарской области и участию строевых подразделений в обеспечении правопорядка на улицах и в иных общественных местах; проведению единой технической политики в области охраны имущества и объектов, с использованием инновационных технологий; участию в мероприятиях по совершенствованию инженерно-технической укрепленности и антитеррористической защищенности объектов; выполнению плана доходов по перечислению денежных средств в федеральный бюджет. Нарядами вневедомственной охраны Росгвардии по Самарской области пресечено 2116 преступлений, по которым возбуждены уголовные дела. За 2016 г. сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии по Самарской области раскрыто 1917 преступлений, лица по которым установлены. Сотрудниками ОВО задержано 151 разыскиваемое лицо. Составлено 28026 протоколов об административных правонарушениях.
За 2016 год удалось обеспечить выполнение основной задачи строевых подразделений вневедомственной охраны Росгвардии по Самарской области - не допустить краж с охраняемых объектов, квартир и мест хранения имущества граждан, показатель надежности охраны составил 100%.
По состоянию на 01 января 2017 года подразделениями вневедомственной охраны Росгвардии по Самарской охраняется 5 462 объекта различных форм собственности, 15314 квартир и МХИГ. В 2016 году перечислено в доход федерального бюджета порядка 323 миллионов рублей, что составляет 103,7% от планового показателя.
За высокие результаты в служебной и финансово-хозяйственной деятельности по итогам 2016 года, среди подразделений ФГКУ «УВО ВНГ России по Самарской области» переходящим кубком и дипломом первой степени был награжден ОВО по г. Новокуйбышевску, дипломом второй степени– Отрадненский МОВО и дипломом третьей степени – Сызранский МОВО.
СЛУЖБА
ВАКАНСИИ


За март 2019 г

25 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
374 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
889 Всего выездов ГЗ


18 апреля 2019 г
Добычей злоумышленника стали деньги и микроволновая печь – предполагаемого вора задержали патрулировавшие улицы сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии. Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Централ
Читать подробнее
16 апреля 2019 г
Находившийся на маршруте патрулирования в городе Кинель экипаж вневедомственной охраны Росгвардии от дежурного пункта централизованной охраны получил информацию о сработавшей сигнализации. Объектом преступного посягательства стал охраняемый объект –
Читать подробнее
14 апреля 2019 г
Молодого человека, предположительно, совершившего кражу, задержали сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, которые патрулировали городские улицы. Находившийся на маршруте патрулирования в Центральном районе города Тольятти экипаж вневедомс
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто