ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

10 января 2018
Житель Тольятти подозревается в том, что хотел угнать автомобиль

----------------------------------------------

Предполагаемого злоумышленника сотрудники Росгвардии задержали в тот момент, когда он пытался скрыться с места происшествия. 

Патрулировавший Центральный район города Тольятти экипаж вневедомственной охраны обратил внимание на двух мужчин. Один из них гнался за другим по улице Мира. Стражи правопорядка остановили обоих, чтобы узнать, что происходит.

В ходе дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии выяснили, что 30-летний тольяттинец возвращался домой и заметил неизвестного, который находился в салоне его автомобиля «Лада Калина» - машина была припаркована у подъезда. При этом мужчина пытался соединить провода замка зажигания. Когда хозяин транспортного средства поинтересовался, что незнакомец делает, последний бросился бежать.

При визуальном осмотре автомобиля сотрудники Росгвардии обнаружили повреждения рулевой гофры, проводов, замка зажигания. Задержанный признался, что хотел покататься, а потом бросить автомобиль где-нибудь. Сотрудники вневедомственной охраны передали задержанного жителя Тольятти 1998 года рождения прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группе.

В полиции возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Покушение на неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения (угон)».







За март 2018 г

13 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
1216 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
606 Всего выездов ГЗ


16 апреля 2018 г
В отношении задержанного молодого человека в полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».Подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью пожилому мужчине «по горячим следам» задержали сотрудники Росг
Читать подробнее
15 апреля 2018 г
Задержанный патрульными мужчина признался, что намеревался сдать украденное средство передвижения в ломбард, а вырученные деньги потратить на личные нужды.Подозреваемого в краже задержали сотрудники Росгвардии, находившиеся на маршруте патрулирован
Читать подробнее
14 апреля 2018 г
Предполагаемых злоумышленников задержали сотрудники вневедомственной охраны, находившиеся на маршруте патрулирования. Около половины пятого утра находившийся на маршруте патрулирования в Промышленном районе Самары экипаж вневедомственной охран
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто