ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Новостная лента

22 мая 2018
В самарском Доме журналиста открылась выставка "В объективе: Росгвардия"

----------------------------------------------

В ней представлены работы, рассказывающие о деятельности подразделений самой молодой силовой структуры России и завоевавшие популярность среди пользователей соцсетей.
Фотография как вид искусства занимает особое место в работе любой пресс-службы. Профессионально сделанный снимок способен лучше всяких слов объяснить, чем занимается то или иное ведомство. Рассказать о его повседневных буднях, о радостях и, разумеется, о моментах, которые особо памятны.
Выставка "В объективе: Росгвардия", открывшаяся в зале самарского Дома журналистов, объединила именно такие работы. Это и своеобразная ретроспектива, отражающая историю становления самарского Управления Росгвардии. К ее формированию представители Росгвардии постарались подойти максимально непредвзято: в нее вошли работы, опубликованные на ленте официального аккаунта в Instagram и набравшие максимальное количество оценок пользователей.
В результате родилось то, что можно видеть – выставка, объединившая фотографии, сделанные не только сотрудниками пресс-службы – но и представителями других подразделений Росгвардии, а также наших земляков-фотожурналистов. В их объектив мероприятия, проводимые Росгвардией, также попадают регулярно.
Особое место в экспозиции занимают работы наших коллег - сотрудников пресс-служб из других регионов Приволжского округа.



ФОТО

ФОТО

ФОТО




За июнь 2018 г

19 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
782 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
466 Всего выездов ГЗ


12 июля 2018 г
В каждом уголке нашей бескрайней Родины несут службу сотрудники и военнослужащие Росгвардии. Многие из них люди креативные и творческие, а главное, неравнодушные и очень наблюдательные, и их хобби является фотография. Такие люди не могут просто так
Читать подробнее
8 июля 2018 г
Семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии прапорщика Алексея Пшеничникова живет в самом большом селе России – Кинель-Черкассах. Сейчас у них семеро детей. А познакомил счастливую пару футбол. Случилось это примерно пятнадцать лет назад в Са
Читать подробнее
26 июня 2018 г
Ночью в Тольятти, находясь на маршруте патрулирования, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прапорщик Андрей Овсянников, старший сержант Максим Катунин и младший сержант Данила Савин заметили дым в одном из домов по улице Уральской. Стражи
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества?::::12

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто