ФГКУ УВО ВНГ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ДЛЯ ГРАЖДАН КОНТАКТЫ

Услуги

  • Обеспечение безопасности и охрана материальных ценностей на объектах особой важности, повышенной опасности и жизнеобеспечения, подлежащих государственной охране в соответствии с Постановлением Правительства от 02.11.2009г. №886 и распоряжением Правительства РФ от 02.11.2009г. №1629-р.
  • Охрана объектов различных форм собственности, квартир и других мест хранения личного имущества граждан, подключенных на пульты централизованной охраны.
  • Инспектирование ведомственной охраны и юридических лиц с особыми уставными задачами.


Тарифы на охранные услуги

1 Объекты - 1 час охраны: охранно-пожарная сигнализация (ОПС)

или кнопка экстренного вызова полиции от - 3.5 рублей;

радиоканальные - 6-8 рублей;

2 Квартиры - абонентская плата - от 120 рублей;

3 Стационарный полицейский пост - 1 час - 241 рубль.

 


Система «Приток»

 

Бурное развитие сотовой связи, снижение стоимости её услуг и многофункциональность мобильных телефонов – всё это способствует повышению не просто интереса, а активного спроса на такие современные технологии безопасности как GSM-сигнализации. За рубежом, потребители в вопросах защиты от «злоумышленников» давно доверяют охранным GSM-системам, часто являющимся неотъемлемой частью систем «Умный дом».

Продуктом наших разработок в этом наиболее современном и перспективном направлении является подсистема Приток-GSM.

Подсистема Приток-GSM предназначена как для централизованной, так и для автономной (индивидуальной) охраны и контроля удалённых объектов (квартир, дач, гаражей, складов, офисов и т.п.). Специфика работы устройства заключается в том, что сигнал тревоги передается по каналам сотовой связи стандарта GSM с применением нескольких режимов: SMS-сообщения, автодозвон и GPRS.

Основным преимуществом подсистемы является возможность передачи информации о состоянии охраняемого объекта не только на пульт охраны, но и на мобильные телефоны собственника, членов его семьи, доверенных лиц (по желанию клиента, существует возможность подключить до 6-ти номеров), а также возможность подавать команды на включение/выключение на объекте различных приборов и оборудования – видеокамер, отопления, освещения, сауны и т.п. 

Постановка под охрану и снятие с охраны может производиться с применением электронных ключей Touch Memory или бесконтактных карт, а также дистанционно с помощью команд, передаваемых в режиме GPRS или SMS, и воспринимаемых прибором только в том случае, если они приходят с телефонов, записанных в его памяти.



Для автономной охраны достаточно иметь прибор приемно-контрольный охранно-пожарный ППКОП 011-8-1 Приток-А-4(8) вариант исполнения -011 и мобильный телефон. 

Для организации пульта централизованной охраны необходимо установить автоматизированное рабочее место Интегрированной системы охранно-пожарной сигнализации Приток-А и подключить к нему базовый модуль Приток-GSM-БМ. В этом случае сообщения с охраняемого объекта будут поступать и на пульт охраны, и на мобильные телефоны собственника.

Дополнительно к прибору могут быть подключены звуковые и световые оповещатели, выносной индикатор, выносной пульт управления, реле управления электрооборудованием. В системе дистанционно, с ПЦН или с сотового телефона собственника, имеется возможность:
* вносить в память прибора или удалять из неё коды электронных ключей;
* вносить в память прибора или удалять из неё телефонные номера собственников и пульта охраны;
* задавать период контроля исправности прибора;
* подавать команды на включение (выключение) на объекте электрооборудования – видеокамеру, отопление, освещение, сауну и т. п.

Механизм работы системы следующий. К установленному на охраняемом объекте прибору (для его работы необходим внешний источник питания постоянного тока напряжением 11-15В), подключаются датчики охранной, пожарной, тревожной сигнализации и/или датчики утечки воды, газа. Если датчики фиксируют некоторые изменения, то на мобильный телефон владельца и/или пульт охраны отправляются, по упомянутым каналам (SMS, GPRS или автодозвон) , сообщения соответствующего содержания. Таким образом, своевременное получение информации обеспечивает возможность оперативного принятия правильных решений, в том числе и самим собственником объекта.


Прочие функциональные и технические особенности подсистемы Приток-GSM
* возможность полного слежения за состоянием системы и управление ею с мобильного телефона - даже если вы перед выходом из дома забыли поставить объект под охрану, то это легко сделать, отправив соответствующую команду с мобильного;
* возможность с ПЦН или мобильного телефона собственника вносить в память прибора или удалять из нее коды электронных ключей, телефонные номера собственников и пульта охраны, а также возможность задавать период контроля исправности прибора;
* совместимость подсистемы Приток-GSM с подсистемой охраны автомобилей Приток-МПО, то есть собственник (и пульт охраны) может контролировать состояние сигнализации, управлять объектом и автомобилем;
* возможность в базовых модулях подсистемы использовать SIM карты различеых операторов;
* использование 2-х типов антенн, встроенной, а при необходимости и выносной;
* в связи с тем, что зона покрытия сотовой связи стандарта GSM ограничена гон®й покрытия выбранного оператора, то радиус действия Приток-GSM также ограничен только зоной покрытия выбранного Вами оператора связи. Практически же вы можете проконтролировать ситуации, mаходэсь хnть в Рио-де-Жанейро;
* сотовый телефон собственника может использоваться в качестве мобильной тревожной кнопки; 
* низкое энергопотребление обеспечивает работу прибора от резервного источника питания в течение нескольких суток;
* Прибор может работать при температуре от минус 25 до плюс 45С°


ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ ОХРАНЫ
УСЛУГИ
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ


За май 2019 г

21 Предотвращено преступлений в отношении охраняемого имущества
152 Пресечено правонарушений на объектах и маршрутах патрулирования
0 Допущено краж
898 Всего выездов ГЗ


18 июня 2019 г
В Автозаводском районе города Тольятти к находившемуся на маршруте патрулирования экипажу вневедомственной охраны Росгвардии за помощью обратился местный житель. Мужчина 1952 года рождения сообщил, что неизвестный попытался выдернуть из его рук сумку
Читать подробнее
14 июня 2019 г
В Центральном районе г. Тольятти в дневное время находившийся на маршруте патрулирования экипаж вневедомственной охраны Росгвардии стал свидетелем необычной картины. На улице Мира стражи правопорядка увидели бежавшего мужчину с женской сумкой в руках
Читать подробнее
11 июня 2019 г
В рамках подготовки к празднованию Дня России в Самарской области торжественные мероприятия, приуроченные к этой дате, состоялись во всех без исключения территориальных подразделениях вневедомственной охраны Росгвардии. Так, представители УВО по г. С
Читать подробнее


Кто лучше всего может обеспечить безопасность Вашего имущества? ::::1

Росгвардия
Частные охранные структуры
Только я сам
Затрудняюсь ответить
Никто